Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Чиновник администрации одного из районов Удмуртии сбывал наркотики на рабочем месте



Ничто "человеческое" не чуждо чиновникам, воровство, коррупция, сбыт наркотиков... В администрации администрации Дебёсского района Удмуртии задержан чиновник, занимающийся сбытом наркотических средств прямо на рабочем месте. "На своем рабочем месте непосредственно в здании администрации злоумышленник сбыл 3,02 граммов наркотического средства хинолин" - об этом этом сообщили журналистам ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по Удмуртии.



11 грамм хинолина, 3 грамма фторхинолина и 6 грамм марихуаны было обнаружено на рабочем месте сотрудника. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного сбыта и производства наркотиков, чиновнику грозит срок до 20 лет лишения свободы.

Оборзели, никого и ничего не боятся. Самое обидное в том, что эти люди решают какие-то мирские проблемы, от них зависят судьбы людей, организаций, районов, поселков, городов. А им видите ли не до этого, они наркотой торгуют.


Tags: Нет наркотикам, Удмуртия, новости
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1770
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments