Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Владимир Путин пообещал вырвать коррупцию с корнем!



Борьба с коррупцией продолжается уже не один десяток лет, правда вот продвижения на этом поприще пока весьма незначительны. Президент России Владимир Путин вот что заявил: «Мы и дальше будем самым серьезным образом, повторяю еще раз, вне зависимости от должности и партийной принадлежности, с корнем вырывать эту заразу. Пусть все об этом знают».



Президент рассказал, что только по материалам ФСБ было возбуждено 7,5 тысяч дел о коррупции, фигурантами которых стали члены различных партий. Одним из примеров стало громкое коррупционное дело бывшего губернатора Тульской области, который получил срок более девяти лет лишения свободы.

Дела мэра Ярославля Евгения Урлашова, одного из представителей КПРФ в Новосибирской области и «эсера» – в Якутии, также не остались незамеченными и получили широкую огласку.

Обещания громкие, правда хочется больше дел и результатов. Как считаете, может быть на этот раз? Возможно ли победить коррупцию в нашей стране?


Tags: Путин, Россия, коррупция, политика
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1770
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →