Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Кто сверху? Сыр или ветчина?



Такая банальность, как бутербродная поза - наверно знакома большинству супружеских пар. Прикольно конечно, но если постоянно повторяется... Это уже наверно и не супружеская пара даже. Секс в отношениях не главное, есть такие, кто уверяет, на мой взгляд - неполноценность в семейных отношениях пытаются как-то скрыть или оправдать. Если не права - аргументируйте!




Почему-то в голову пришли такие незатейливые задачки, помните, как нас в первом классе на счетных палочках пытались научить считать? Отставим их, возьмем обычный бутерброд: масло, ветчина и сыр. Сыр - мужчина, ветчина - женщина, масло - ну это так, для смазки( оскорбить, даже если и пыталась, никого не хотела, ну и зелень - в качестве бонуса.)

Короче, женщина - она податлива - легла такая ветчина, ну, а там уж, покрывайте. Сыр - ну а что ему, осталось только сверху накрыть. Там уж и манна небесная в виде зелени, хорошо если маслом подмазано.

К чему вся речь? Сверху может быть каждый! Чаще снизу тот, кто занимает в отношениях, антонима не подобрала, ну вы поняли - нелидирующую позицию.

Поняла такую вещь незатейливую. Всякое с мужем было, раньше я пахала как лошадь, теперь он. Считала себя сильной женщиной, все было на мне, можно сказать, что я была доминантом в отношениях и меня это пугало. Сейчас, главенствующую роль взял он - приятно, черт возьми! Оказывается, могу быть слабой и хрупкой, податливой - той самой ветчиной, хочется угождать, быть покорной - вот даже самой не верится.

Вот как считаете, что вкуснее, сыр или ветчина? Кто сверху, кто снизу? А может переворачиваться вовремя надо или посноровистей быть, чтоб на шею запрыгнуть?)

Должны ли мужчины и женщины в постели меняться ролями, вне зависимости от заработков, социального положения или ветчина всегда должна быть снизу, а сыр всегда покрывать?


Tags: любовь, отношения, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →