Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Чипсы без всяких "Е" и прочего)

Ребят, я тут такое нашла, что пропустить и не поделиться с вами уже не могла) Чипсы многие любят, под пивко, да и просто похрустеть милое дело. Но порой зачитывая состав на упаковке похрумкать желание отпадает. Расскажу вам, как легко и просто приготовить чипсы в домашних условиях, без консервантов и прочих вредных добавок. Самая фишка в том, что для чипсов нам понадобится тонкий лаваш.





Нам понадобится:

Тонкий лаваш - 2 шт
Чеснок - 2 зубчика
Пучок укропа
Оливковое масло( можно подсолнечное) или майонез
Перец черный и соль
Немного паприки

Берем лаваш и рвем руками на пластинки, равные примерно размеру обычных чипсов. Толченый чеснок смешиваем в миске с рубленым укропом, добавляем специи, перемешиваем, обмазываем маслом, либо майонезом, главное не переусердствовать. Ставим в духовку на 5-7 минут. Вынимаем и наслаждаемся хрустящей ароматной закуской.

Ну и конечно, это убийство, если под такую красоту вы не нальете себе бокальчик пенного с горчинкой пивка, да тем более в выходные. Так-что к рецепту кружечку пивка прикупить заранее не забудьте!)




Tags: на скорую руку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →