Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Помолимся на Навального

Кажется, кандидаты в мэры Москвы соревнуются за звание Идиота номер один. Неужели хотят затмить экс мэра Киева Черновецкого с его божьей матерью, похожей, как ему кажется, на украинскую бабушку?

Последний крупный скандал - либерал-демократ Владимир Дегтярев вместе с Владимиром Жириновским агитировали за себя в Усачевских банях, параллельно намыливая свои головы. Вообще баня с точки зрения пиар-образов рождает не очень хорошие ассоциации. «Впарить», «вмылить» в голову, «намылить» шею.



Кстати, мылил голову Жириновский в полотенце. Ну, кто моется в полотенце?) Журналистам тоже поставили условие: они должны быть в соответствующей одежде (то есть без нее) и обязательно посетить парилку. Так, наконец, сбылась мечта Вадим Вольфовича. Он в прямом смысле выпорол журналистов, пусть и березовым веником.

Тем временем кандидат от «Яблока» Сергей Митрохин тоже веселил нас на «Дожде». «Яблочник» заявил, что он Бэтмен, защитник москвичей, но не мышь. Ну, спасибо, что не Иисус во втором пришествии. По-моему, Митрохин – это мистер скука. Если надо на каком-нибудь ток-шоу завалить либеральную тему, то зовут его. Нуднее и противнее Митрохина только Гозман.
Действующий мэр Сергей Собянин тоже тот еще шутник. Запустил интерактивную игру для хипстеров «Добавь Собянина». В ней предлагается пропустить фотографии Москвы через «фильтры Собянина». Поиграйте!)

Другой кандидат в мэры эсер Николай Левичев, у которого совсем недавно был нулевой рейтинг, вместе с полицией штурмовал в течение пяти часов квартиру сторонников Алексея Навального. Якобы Левичев узнал, что в квартире печатают незаконный агитматериал. Причем, руками «жидов». Шутка. Хотя, какое Левичеву до этого дело, казалось бы. Хуже чем он сам себе, ему никто уже не навредит.
Недавно, кстати, справедливорос объяснил избирателям, зачем дурик сбрил усы писал ручкой на планшетнике. Оказывается, в этом зашифрован глубокий метафорический смысл. Державный и пафосный. А мы, дураки, не вкурили.

«В данном случае логика была в том, что если символы царской власти ― это скипетр и держава, то символы мэрской власти ― это айпэд как символ постоянного общения со своими гражданами и ручка как инструмент, которым подписываются постановления, которым вершится власть», - растолковал Левичев.
Чтобы добить нас, он заявил, что именно его больше всего боятся не только в мэрии Москвы, но и все московское чиновничество. А Навального не боятся. «Они не боятся сейчас давать рейтинг Навальному до 20 процентов, а мне боятся», - объяснил он железным аргументом свой нулевой рейтинг.

Если Левичев заполонил Москву своими картонными куклами, то Навальный расплодился «братьями». Его сторонники называют себя активистами группы «Братья Навального» и носят майки с надписью «Брат Навального». Какое-то «братство» в религиозном смысле получается. Или скорее секта во главе с гуру. Кстати, «братья» и деньги Леше собирают со всего света, точно кришнаиты какие-нибудь. К слову, Даль определял «секту» как «братство, принявшее свое, отдельное ученье о вере») Все сходится). Интересно, а они молятся на него перед сном?

Вот нашлись в сети специально для «братьев» иконы с Навальным)

1навал

2навал

3навал

4навал

5навал

6навал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →