Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Как просто человека приговорить...

Прочитала сегодня пост моего френда - http://stomaster.livejournal.com/3009330.html, речь в нем идет об убийстве за то, что во дворе слишком громко слушали музыку, людям спать не давали, один людь делал- делал замечания, а потом схватил ружье и выстрелил в одного из шумевших, убил насмерть.

Пугают комментарии -"правильно!", "так и надо", поддерживаю!", другим урок будет" и т.д. Такое ощущение создается, что все комментирующие, ну как минимум по пятницам, когда самая бухаловка происходит, ведут отстрел своих чересчур шумных соседей, гогочущей в подъезде молодежи, нарушающей их ночной покой. Среди комментаторов есть и мои взаимные френды. Просьба к зашедшим судить объективно.

Вот я все понимаю! Самой пришибить хочется, бесит, когда с трудом уснуть пытаешься, а всякие уроды не дают, но это ведь не повод достать из ящика стола нож, ружье из под кровати, да мало ли что еще, да и покромсать всех нахрен?

И да, неужели у всех комментирующих нет жен, детей, комментарии озлобленные, но с трудом представляю, что кто-то взял и пошел повторил этот поступок. Убить человека, скрываться, оставить брошенными жен и детей. Про совесть и угрызения совести молчу.

По поводу "поддерживаю"... Я понимаю, что и в данном посте появятся подобные комменты, но что-то я сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из вас, хоть раз, по молодости, по глупости не совершал подобного? Никто никогда не тусил в подъездах? Никто никогда не нарушал ночной покой живущих по соседству граждан? Или отпрыски? Дети, внуки, всегда ли получается контролировать своих чад, когда им лет 16-18-20, когда кровь бурлит, посиделки на лавочках и все такое? Когда соседи орут с балкона и вы вроде прислушиваетесь, но потом сами незаметно для себя повышаете интонации голоса и в очередной раз доводите соседей до бешенства? Вот никогда не поверю!

По поводу полиции - чаще всего, в полицию по-этому поводу не обращаются - железный аргумент - "да они все равно не приедут!"

Поддержат ли те же самые люди, которые плюсуют в комментариях к выше приведенному посту того, кто вот таким вот кровавым способом расправится с кем-то из их родных или близких людей? Только за то, что им выспаться не дали, а кто-то из ваших родных перебрал и вел себя не совсем адекватно?

Сомневаюсь...


Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1770
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →