Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Как похудеть?



Вот одолевают меня последнее время какие-то дебильные вопросы, к свадьбе трогаюсь умом. По сути стоит только этот вопрос забить в поисковик - и на тебе! Тут и Аллочка Пугачева похорошевшая годков так эдак на 50 выскакивает на баннерах и диеты прилагаются различные, отправь смс, купи диск - и будет тебе счастье.

Знаю одно очень проверенное средство, раньше всегда спасало - не жрать! Ну хотя бы после шести. Но сила воли моя куда-то подевалась. Мечусь сейчас перед выбором, в платье сестры нарядиться, что собственно многими воспринимается в штыки - примета нехорошая, либо нарядиться в платье подруги, которая как минимум кг на 10 меня полнее и росточком пониже будет - говорит все исправим, утянем, ушьем. Есть еще третий вариант, купить либо новое платье - что ввиду материальных трудностей делать совсем не хочется, либо с рук.

По поводу не жрать! - Могу себя ограничить на неделю-две, вес сбрасываю очень быстро - на зависть всем подругам. Но потом нервный срыв, начинаю метать так, что вспоминается Робин-Бобин-Карабек, который баранами питался. А всем известно, что вес потом набирается с удвоенной силой.

С утра что повкуснее, к вечеру кефирчик - у меня это недолго работает, потому-что вечером ну очень сильно пожрать хоцца. Зато заметила за собой такое. Если до ужина терплю и могу перебиваться каким-то подножным кормом, вечером по-любому нажрусь от пуза. Ну не могу на ужин травой питаться.

Как считаете, если до вечера есть ничего не буду, то есть яблочки, помидорки, огурчики и всякая там трава, а на ужин поем, будет ли толк? Все таки до вечера то можно сказать совсем голодная хожу. Похудею, сработает ли такая методика?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →