Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Затухаю(((



Бывает так, что чувствуешь себя не на своем месте и как бы не у дела? Вот у меня сейчас именно такое состояние, скоро до ручки дойду( Депрессняк одолел. Все время дома, пока любимый с работы придет, пока что-то приготовлю, пока дела, пока работу сделаю - и так изо дня в день. Он устает физически, я морально - вечером ужин, постель, спать. Одна отдушина - ЖЖ, но очень хочется и живого общения, привыкла всегда, что с людьми общаюсь. Психоз постоянный. Как бороться? Может все в корне изменить и пусть будет так как будет, поплыть по течению?

Все время привыкла в движении быть, сейчас на меня какое-то амебное состояние напало. Такой никому ненужный одноклеточный организм из школьного курса биологии. Чувствую, что деградирую, как наседка куриная становлюсь. Так и хочется весь свой отложенный капитал и то, что на свадьбу еще отложили в ход пустить, не то, что на точку с пивом, как собиралась, да хоть чулочно-носочно-колготочную открыть, лишь бы дома не сидеть и в клуню домашнюю не превращаться, не привыкла я так, тоска напала. Опять же пора начинать взрослеть, 30 лет все-таки, надо уже и самим на ноги становиться, после свадьбы планируем начать работать над рождением ребенка месяца через три. А будет лялька - тут надежда только на самих себя. Ребенок, бизнес - получится ли все совмещать, не знаю?

Но если после родов дома засесть - то все, капец, потом уже не раскачаешься. Может быть с другой стороны, если все трудности одновременно на голову свалятся, так и лучше будет? Бабушка вон моя с двумя малышами на двух работах работала и справилась.

Еще момент, спросить хочу,государство там вроде как-то развести на бабло можно, дают они там тысяч 60 на открытие бизнеса, мелочь конечно, но тем не менее приятно. Кто-нибудь получил? И может знает как все это выглядит и какие документы предоставить нужно?

Жду советов, ну и я зыком потрепаться, тоска....(((


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments