Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Вот это дааааа!!!!

Деньги на выборы теперь собирают рэкетом...

«Центр Гудкова предлагает вам оказать безвозмездное пожертвование фонд нашей избирательной кампании. Геннадий Владимирович лично рассчитывает на вашу поддержку. Уверены, что вы понимаете, как это важно для вашего бизнеса в регионе в будущем. После победы мы не забудем тех, кто нас поддерживал, а список тех, кто отказал, мы обязательно опубликуем в социальных сетях и блогах».

Интересно девки пляшут. Рекламой это даже не пахнет. Это пахнет банальным вымогательством. Между строк читается «если вы нам не заплатите и мы победим – вам конец». Малый бизнес и так прессуют со всех сторон. Налоговая, санэпидемстанции, пожарные, прочие проверяющие органы, которым заплати, отстегни, докажи. А тут еще и политики кормиться решили.

Слушайте, по-моему, это реальный беспредел и пора кое-кого вешать на березах..


Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1781
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →