Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Сезон охоты на мужчин. Война полов. Вечная битва...

Вот вроде мужчины всегда на женщин охотились? Дубинкой по башке и в нору? Прошли века и все изменилось. И наступило типа равноправие. Тут уже как карты лягут. Нашла себе свою котенку, любимую и самую хорошую - можно сказать, завоевала. А тут когти все распускать начали. Значит я воспитала, перенастроилась, подход нашла, ласковою и пушистою стала...

И тут какая-то мышь начинает рассказывать, что неправильное у меня отношение к любимому мужчине, а сама знаки внимания при первом удобном случае ему оказывать начинает. Я уже просто более терпимая стала, стараюсь ревность свою глушить и косить под адекватную женщину.

Предыдущая поклонница(3 года они вместе жили), после того, как я пообещала к ней на работу придти и вылить на голову суперклей с зеленкой и тухлыми яйцами перемешанными отстала и сама даже уговаривала,что типа мол, отстаньте, ребята - не знаю я вас... Правильно, мужчину найти не проблема, а вот волосы отращивать и новую работу - дело довольно затяжное, пока к коллективу привыкнешь, парик - опять же затратно.

Понятливая баба оказалась, а до этого лечила мне: Да я его люблю и трамвай он мне чуть не купил, и даже рельсы почти в кредит проложили.

Ну и хрен с ними с рельсами, на трамвай тоже накопить можно! Я собственно и без парика ничего, не то, что та грымза! На войне все средства хороши, зеленка, суперклей, тухлые яйца. А че она?)

Короче, я победила!)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments