Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Не гулять больше нам по лесам...



В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий ответственность за нарушение противопожарного режима. Его планируют рассмотреть на следующей неделе в первом чтении. Если закон примут, штрафовать будут не только за разведенный костер, но и за обычную прогулку по лесу.

Если для желающих развести костер штраф составляет 1,5-2 тысячи рублей, то для любителей пешей прогулки - 1 тысяча рублей. Для юридических лиц штрафы составят от 3 до 5 тыс. рублей за нахождение в лесу, от 50 до 130 тыс. рублей за разжигание костра. Лесничие будут осуществлять контроль за соблюдением требований.

Как вам такое? Многим зп счастье после трудовых будней выбраться на природу, отвезти детишек в лес, подышать свежим воздухом, сходить по грибы, а тут такие запреты.



Перестанете ли вы ходить в лес, если данный закон будет принят, будете платить штраф и наслаждаться природой? Или предпочитаете совершенно другие виды отдыха?

Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1770
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →