Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

"Профессия доброты и милосердия"



В одной из больниц Пермского края произошел инцидент. Прямо на рабочих местах медсестры устроили необычную фотосессию. Девушки жонглировали клизмами, изображали, что пьют донорскую кровь, набрасывают кольца на ноги недвижимым больным.

Главврач больницы - Татьяна Жакова пояснила, что таким образом ее подчиненные готовились к конкурсу "Профессия доброты и милосердия", его организаторы министерство здравоохранения Пермского края. Как позже пояснили сами медсестры, решили подойти к конкурсу с юмором, показать, что не очерствели за годы работы.

Сами девушки объяснили, что все фото с тяжелобольными сделаны с согласия их родственников. Сейчас прокуратура ведет проверку сомнительной фотосессии, оценивает, нарушены ли правила профессиональной этики.

С точки зрения законодательства нарушений нет, но... Все понимаю, пакеты с донорской кровью, жонглирование, еще куда не шло. Но набрасывать кольца на ноги лежачих больных, пусть даже и с согласия родственников последних как минимум неуважение и издевательство над самими больными.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →