Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Умер бывший солист "Иванушек International" Олег Яковлев



Умер экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев. Об этом сообщила его гражданская жена Александра Куцевол. Музыкант скончался в московской больнице в возрасте 47 лет.

"Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья.... Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой", - написала она в своем инстаграме.

С музыкой и песнями этой группы прошла моя юность. Очень жаль...

Tags: музыка, новости, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 35:)

    Сегодня получила от вас множество добрых слов и теплых пожеланий. И я, конечно же, верю, что все они обязательно сбудутся. Спасибо вам, дорогие…

  • Про шизанутых баб!

    То бишь, про меня! Сначала травим мышей, потом думаем, как их реанимировать... Мышей и все их сословие я не боюсь с детства. Больше сказать -…

  • Госдума упрощает механизм выплаты пособий по потере кормильца

    Новые поправки по выплате алиментов сегодня рекомендует принять в пепвом чтении комитет Госдумы по госстроительству и законодательству. Зариф…

  • Надо же таким уродиться...

    Это ж надо таким уродом родиться было, чтобы на тебя не то, чтобы смотреть, читать далее Тебя даже съесть желание отпадало... Ходила я вокруг этого…

  • Байдарка из пленки и веток. Лайфхак

    Для тех, кто любит активный образ жизни, отдых на природе, походы, рыбалку этот лайфхак будет полезным. С одной стороны вроде все просто, но это…

  • И в жизни офисного планктона есть позитивные моменты!)

    Вопреки расхожему мнению, что жизнь офисного планктона рутинна и скучна можно доказать обратное. Всегда в коллективе есть хоть один заводила,…

  • Хотите – верьте, хотите – нет…

    Оригинал взят у mangiana_irina в Хотите – верьте, хотите – нет… … а попробовать можно При головной боли и мигрени тоже…

  • Умер Михаил Задорнов. R.I.P.

    А я ведь всего пару-тройку дней назад смотрела по ТВ его выступление и хохотала до упаду. И вот сегодня в сводках новостей: "Умер сатирик Михаил…

  • Так вот куда подевались все iPhone X

    Еще недавно, только третьего ноября стартовали продажи новенького iPhone X и вот уже сегодня они исчезли с прилавков магазинов. А ими тут…

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1771
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
Comments for this post were disabled by the author