Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Как блогерша «украла» чужую жизнь



Друзья Джилл Шарп были рады за нее и ее нового парня, лайкали их совместные фотографии и даже были приглашены на помолвку. Это история любви попала в криминальные сводки после того, как через четыре года Грехам МакКуит узнал о существовании невесты.

Когда в социальных сетях 31-летней жительницы шотландского города Эйри появились совместные фотографии с парнем, друзья искренне поддержали подругу милыми комментариями с пожеланиями любви до гроба и намеками на скорую свадьбу. Пара путешествовала по миру, а Джилл исправно выкладывая снимки в свои аккаунты.

Спустя четыре года ни для кого не стала сюрпризом их помолвки. Ни для кого, кроме одного знакомого Джилл, который на одном из снимков будущих молодоженов заметил явные следы фотошопа.

После разоблачения Джилл ее знакомый нашел настоящего Грехама. Как выяснилось, девушка, о существовании которой тот не знал, использовала фотографии из его соцсетей и при помощи фотошопа делала романтичные коллажи, выдавая их за правду.

Грехам и его настоящая невеста Марианна Стирлинг были шокированы
не только тем, что все это безумие продолжалось четыре года, но и тем фактом, что Джилл ездила по местам их путешествий, чтобы сделать снимки на фоне конкретных достопримечательностей.

Пара сразу же обратилась в полицию, но им заявили, что Джилл не нарушила закон.

Tags: "новости нашего дурдома", интересно, интернет, маразм, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →