Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Сравнили хрен с гусиной шеей...



Британские учёные доказали своё существование. Ученые из Великобритании пришли к выводу, что одним из самых популярных сообщений в социальных сетях в четверг – это «Завтра пятница!» На эту тему можно шутить бесконечно. Но ученым из Швеции лавры британских ученых, видимо, покоя не дают.

Они пришли к выводу: игрушки для детей несут в себе большую угрозу для здоровья, чем товары для взрослых, приобретаемые в секс-шопах для того, чтобы разнообразить свою интимную жизнь.

Факиы были взяты не с потолка, был проведен целый ряд анализов на химический состав и тех, и других, который показал такие неутешительные результаты.

Из 115 проверенных детских игрушек в 17 обнаружили свинец, разного рода растворители и фталаты. Эти вредные вещества могут нанести организму серьезный ущерб вплоть до онкологии. Проверка же аксессуаров для взрослых игр показала результаты противоположные. Ученые надеются, что результаты исследования станут поводом для проверок на предприятиях по изготовлению детских игрушек.

Хочется надеяться, что надеются не зря. Но к чему такие сравнения, кто-нибудь мораль уловил?)

Tags: дети, детские игрушки, игры и развлечения с детьми, курьез, маразм, наука, секс, ученые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1763
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →