Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Куда я пропала



Последнее время я совсем забросила свой журнал, многие из френдов задавали вопросы, все ли у меня в порядке, все ли хорошо, что было очень приятно, но иной раз отвечать просто не было сил.

Сейчас, когда все позади, решилась написать.

Все это время занималась переездом, поиском жилья, а три дня назад состоялся развод с мужем. Наконец-то до меня дошло, нечего пытаться сохранять то, чего никогда и не было. Любовь, уважение, не было этого никогда, только с моей стороны. Рада, что поняла это спустя 8 лет, а не 20-30, как это происходит у многих. Огромную поддержку оказали подруги и родные, и еще один очень родной и близкий человек, который приехал ко мне за полторы тысячи километров, бросив все, с которым не виделась 20 лет и поддержал в моральном плане, про другие стороны вопроса я уже и молчу.

Вот так вот резко собрались с детьми, забрали морскую свинку, аквариумы и шагнули практически вникуда. Что этому предшествовало хотела написать, но не буду, просто последние капли терпения переполнили чашу и я решилась на то, на что, казалось бы, никогда не смогу решиться. Смотрю на человека со стороны и понимаю, что ничего кроме пустоты, чувства жалости больше не испытываю. Я так ждала, когда наступит что-то подобное, чтобы не было сильно больно и чтобы уйти без сожаления.

Отдельно живем и состояние мое душевное начинает выправляться, стала смеяться, улыбаться, чего не делала практически уже несколько лет. Наверное нам - женщинам нужен какой-то толчок-пинок, пиздюли, чтобы прийти в себя, снять розовые очки и решиться на нечто кардинальное.

В общем, я этот сделала. Вот как-то так)

Tags: личное, отношения, проблемы, развод, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 35:)

    Сегодня получила от вас множество добрых слов и теплых пожеланий. И я, конечно же, верю, что все они обязательно сбудутся. Спасибо вам, дорогие…

  • Про шизанутых баб!

    То бишь, про меня! Сначала травим мышей, потом думаем, как их реанимировать... Мышей и все их сословие я не боюсь с детства. Больше сказать -…

  • Госдума упрощает механизм выплаты пособий по потере кормильца

    Новые поправки по выплате алиментов сегодня рекомендует принять в пепвом чтении комитет Госдумы по госстроительству и законодательству. Зариф…

  • Надо же таким уродиться...

    Это ж надо таким уродом родиться было, чтобы на тебя не то, чтобы смотреть, читать далее Тебя даже съесть желание отпадало... Ходила я вокруг этого…

  • Байдарка из пленки и веток. Лайфхак

    Для тех, кто любит активный образ жизни, отдых на природе, походы, рыбалку этот лайфхак будет полезным. С одной стороны вроде все просто, но это…

  • И в жизни офисного планктона есть позитивные моменты!)

    Вопреки расхожему мнению, что жизнь офисного планктона рутинна и скучна можно доказать обратное. Всегда в коллективе есть хоть один заводила,…

  • Хотите – верьте, хотите – нет…

    Оригинал взят у mangiana_irina в Хотите – верьте, хотите – нет… … а попробовать можно При головной боли и мигрени тоже…

  • Умер Михаил Задорнов. R.I.P.

    А я ведь всего пару-тройку дней назад смотрела по ТВ его выступление и хохотала до упаду. И вот сегодня в сводках новостей: "Умер сатирик Михаил…

  • Так вот куда подевались все iPhone X

    Еще недавно, только третьего ноября стартовали продажи новенького iPhone X и вот уже сегодня они исчезли с прилавков магазинов. А ими тут…

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1771
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →