Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Сначала - кошка, потом - человек?



Вчера в Благовещенске произошел жестокий случай обращения с животным, неизвестные подростки находясь в состоянии алкогольного опьянения сбросили с 10-го этажа жилого дома кошку. Животное от полученных травм скончалось, несмотря на попытки жильцов дома спасти ее, те от везли кошку в ветклинику, попытки врачей оказались тщетными.

Найти живодеров удалось при содействии местных жителей и благодаря пользователям соцсетей. 17-летнего Александра Р. и 16-летнего Ивана С. доставили в полицию, младший признался, что кошку сбросил он.

Дело было так:

двое подростков сидели в подъезде, курили и выпивали. Один из жильцов прогнал их, те переместились выше этажами выше. На глаза им попалась кошка, на которой подонки и выместили свою злобу, сбросив животное между лестницами.

Сегодня - кошка, завтра - человек. Пока отделаются штрафом, родители наверняка погрозят пальчиком, и все. Уверена, что на этом злодеяния не закончатся(

Tags: животный мир, нелюди, общество, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →