Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Самые интересные повседневные аутфиты певицы Бейонсе

Магазин одежды Quelle проводит серию модных обзоров, посвященных образам знаменитостей. Сегодня мы поговорим об одной выдающейся персоне зарубежной эстрады.

Королева мировой поп-музыки с шоколадным оттенком кожи, знаменитая Бейонсе заслуживает исключительно положительных комментариев по поводу ее стиля. Многие современные модницы стремятся быть на нее похожей, а модные издания со всего мира постоянно размещают фотографии ее звездных аутфитах на первых страницах. Помимо того, что Бейонсе Жизель Ноулс – прекрасная жена, мать и талантливая исполнительница эстрадной музыки,
Шикарная красотка африканского происхождения уверенна в себе и не боится собственной сексуальности.

а1

Тип ее фигуры – «песочные часы», что дает ей преимущество в выборе нарядов. Свое тело девушка удачно обыгрывает короткими и откровенными облачениями, для светских церемоний предпочитает купить красивое платье макси, а для концертов приобретает нечто похожее на сценический купальный костюм.

а2

Эта статья не будет посвящена образам с ковровой дорожки, ни сценическим облачениям. Сегодня мы будем говорить о вполне обычных повседневных аутфитах певицы, в которых ее застают папарацци в свободное от творческой деятельности время. Эта громкая персона предпочитает женственные наряды даже для похода в магазин и времяпровождения с детьми – купить красивое платье элегантного кроя или сексуальный облегающий наряд для госпожи Ноулз превыше всего даже тогда, когда в этом нет особой необходимости. Возможно поэтому ее так полюбили представители сильного пола. Уроки женственности Бейонсе преподает очень эффективно!

а3

Все ее образы броские, но не вульгарные; яркие, но не раздражающие и в каждом присутствует что-то особенное, присущее только этой африканской красавице. Так и на первой фото, мы видим, как певица уверенно вышагивает из автомобиля с малышом на руках. Сперва не очень понятно, что надето на знаменитости: платье или кофта в сочетании с юбкой. Но одно мы можем сказать точно: это цветовое сочетание, ровно как и стилистика аутфита прекрасно подходят к ее типажу.

Купить платье, или приобрести топ и юбку по-отдельности, которые бы составляли одно целое благодаря идентичной расцветке? Видимо, этим вопросом задавалась знаменитость перед тем, как появиться на светском мероприятии в элегантно скроенном пальто и меховой муфте.

а4

Облегающее трикотажное платье с разрезом необычайно эффектно смотрится на улыбчивой знаменитости. Необходимо упомянуть, что ей особенно идет этот оттенок бежевого. Как мы знаем, этот приглушенный цвет имеет множество вариаций: «экрю», пудровый, сероватый, кирпичный, бежево-болотный и многие другие. Но именно розовато-бежевый прекрасно сочетается с цветом ее кожи и выгодно оттеняет цвет волос.

а5

Косой ассиметричный крой – основная «фишка» нарядов темнокожей певицы. Узкая талия, красивые бедра и пышная грудь ей это позволяют. Купить вечернее платье или приобрести вещь на каждый день просто, когда есть хорошая фигура. Так и в этом случае – выбор девушки пал на большой разрез и диагональные полосы.
То же самое можно сказать и про следующий наряд, оно также имеет ассиметричный подол юбки. Что выбрать, если необходимо приобрести платье, цвет которого отвечал бы пасмурной погоде и вписывался в любой городской образ – купить черное платье.

Tags: знаменитости, интернет-магазин, красота, мода, одежда, покупки, стиль, шоппинг, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →