Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Шашлычно-бытовое. Про дорогих гостей)



Что может омрачить поездку на шашлыки?

Правильно - поездка на дачу на шашлыки по ранней весне! Не копали, траву не собирали, но пока доехали - по уши увязли в грязи.

Как хорошо, что надела резиновые сапоги. Отправились туда - надо было замерить окно, выбило вместе с рамой, судя по всему в феврале. Дача выставлена на продажу, ездили покупателям показывали. Увиденным не впечатлились.

Еще люди звонят - надо марафет наводить. Ездили на замеры. Водочки взяли с собой, рыбки, мясца, сосисок с сыром. Было все класс!)

Были вкусные фото, хотела выложить, но телефон накрылся. Судя по всему "перепрошил" Говнюк Артемович) Не знаю, восстановим ли фото.

Ну а так время провели просто отлично, весна, природа, смена обстановки действуют просто отлично)

Да еще и анекдот вспомнился:

отрубили интернет в квартире. пообщался с женой - приятная женщина)

Пока жарили шашлыки, у калитки нарисовался шикарный рыжий псина. Стеснительный, долго уговаривали зайти. Кидали мясо через калитку.

А потом осмелился. Итог: сожрал 3 окорочка, буханку хлеба, две сардельки, несколько кусков свинины, кости. Чуть не спер рыбу в фольге - это мое самое любимое лакомство)

Самое интересное, что чередовал он продукты так, что мясо заедал хлебом, потом сосиски - батон, рыбу - за ней опять хлеб. И после того, как подполз под калитку - стал у нас полноправным хозяином)

Были смешные кадры, как муж объяснял ему, кто тут главный, и как делать не стоит) Скалился, выходил, а потом опять пытался сожрать у нас остатки пикника с виноватой мордой)

Эта поездка нас очень сблизила, ржали от души, шлепали по грязи, охраняли продукты от назойливого гостя, веселились, пели, я прыгала через костер. Муж - поклонник рока, но с удовольствием вторил мне под - "забирай меня скорей, увози за сто моей, и целуй меня везде, хоть и 30 мне уже)))

Грустно было возвращаться домой, младший был у бабушки и дедушки, но на даче оставаться - замерзли бы нафиг с выбитым окном.

А вы уже шашлычный сезон открывали?)

Tags: вкусняшечки, животный мир, курьез, личное, отдых на природе, отношения, позитив, семья, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →