Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Иногда ниченеделание так полезно)



Отсутствие полноценного отдыха - вот еще одна причина депрессий и хандры у человека. Вчера с утра проснулась в таком состоянии, что поняла, если с самого утра приступлю к работе, уборке, исполнению всех этих рутинных обязанностей -собиранию весь день игрушек, растаскиванию и раскладыванию по местам вещей, который младший постоянно раскидывает, в общем, всех этих приборок, то завою волком.

Единственное, с самого утра приготовила на весь день покушать. Старшие мужчины на работе и учебе, а мы с Данькой целый день дурачились, ладушки-оладушки, догонялки, валялись смотрели мультфильмы, кидались шариками. К вечеру весь дом вверх дном, но зато повеселились, и куча позитивных эмоций. Это так здорово, дети - самое большое счастье)

А сегодня как итог - прекрасное настроение. Вывод один, нужно периодически устраивать себе такие разгрузочные дни, устраивать отдых от рутины, если есть возможность, от работы, и посвящать весь день дурачествам и лентяйничеству)

А вы такие дни себе устраиваете, как часто, и чем занимаетесь, если не секрет?)

Tags: дети, личное, любовь, позитив, семья, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →