Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Когда улыбаются, а потом по башке обухом

Недавно тут в сети был пост про самую позорную запись, у кого-то ДР был, кто-то написал, что пожелания с добрым утром - это некомильфо. Но простительно, праздник у человека.

Вот у меня позор, да. Но столько времени в душе обида была, что сил нет. Наверное нужно вылить окончательно, слишком противно. Много дерьма, со стороны супруга, с моей в его адрес - в ответ. И со стороны на тот момент, как казалось, бывших близких людей.

Полный пост писать не буду, даже самой противно, некоторые моменты, и лишь малая их толика. Часть так и останется в душе, не буду писать даже.

Суть в том, что человек, позиционирующий себя слишком правильно мчит на звонок к моему супругу, по-женски кивая и поддерживая меня в моих переживаниях - утром. А вечером гуляет и бухает в компании до самого утра с моим мужем, и его товарищами.

Я реву с малышом, с ее стороны слышу - "вот мудак", смешно сейчас даже, насколько человек может быть лицемерным, причем у самой ребенок.

Муж ее там тоже где-то по делам. И все бы прошло незаметно и безобидно, если бы один очень хороший человек не приревновал свою подругу, находящуюся в той компании, и не сдал всю шлеп-компанию со всеми потрохами, ее - мужу. Моего - мне. Потом ее муж звонит моему - с вопросом о том, не было ли там чего? Нашел тоже, кого спрашивать... Моя знакомая звонит мне, рассказывает, что "ее-то тоже охренел". Такие вот жежешные разборки, кто-то недавно в ленте писал, что жить не может без интриг и скандалов.

Хата, где происходили гуляния - тема отдельная, не буду подробностей освещать. Потому-что я еще сначала даже и не поверила, что баба к толпе мужиков попрет на квартиру, а там даже хозяина нет на месте.

Позвони мне ее муж с просьбой приехать куда-то, я бы как минимум прихренела, послала бы и рассказала своему. А тут вообще, какая-то полная безотказность. Теперь интересно, а позвони я ее мужу? Что бы было? Мне кажется, он тоже бы опешил..

Наверняка побоялся бы, что расскажу.

По теме много чего интересного, это только мелочи и наболевшее, из комментариев можно прочесть немного - http://0na-samaya.livejournal.com/403827.html

Вот из той же оперы - http://0na-samaya.livejournal.com/397145.html

http://0na-samaya.livejournal.com/389049.html

Много чего не писала, противно, стремно. Это лишь толика, все остальное пусть останется внутри. Вот так, в связи последними событиями очень отчаянная депрессия накатывает. И супруг вроде бы прощен, но плохо на душе.

И да, za_y_ac ,такие понятия, как женская солидарность тебе не знакомы, понятно. Надеюсь, что ты не думаешь, что я за твой счет таким поганым образом пиарюсь) И да, удали меня из своих друзей, а то некрасиво как-то, лицемерить, дружить для галочки... Ну и я тебе не Лена, думаю, что ты поняла про что я)

Tags: ЖЖ, дружба, интернет, личное, отношения, проблемы, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1777
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →