Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Иногда со мной происходят странные вещи...



Не могу причислить это к категории чего-то ненормального и из ряда вон выходящего, но эта закономерность, наблюдающаяся на протяжении многих лет, она, как мне кажется, несколько странная, и если не пугает, то удивляет. Сейчас объясню, в чем дело.

У каждого из нас есть огромное количество знакомых. Это не те люди, с которыми мы общаемся на постоянной основе и видимся чуть ли не каждый день.

Знакомые знакомых, соседи по квартире по прежнему месту вашего жительства, откуда вы переехали много лет назад, бывшие ухажеры ваших бывших подруг, может быть одноклассники, может быть случайные знакомые, видитесь с которыми, ну максимум, раз в год, а то и раз в несколько лет.

Те люди, встречи и знакомство с которыми никак не отразились на вашей семье и судьбе, не привнесли ничего в вашу жизнь. С некоторыми вы может быть здороваетесь, некоторых помните визуально, но здороваться перестали по причине того, что уверены, что скорее всего они вас и не помнят.

Допустим, несколько примеров. С одной девочкой пересекались по юности, подругами не были, но тусили в одной компании, лицо спустя время уже помнишь расплывчато. Подумаешь(не думал об этом никогда), и вот вдруг раз, встречаешь через день-два-три.

Вспомнишь про кого-то, кого не видела лет десять и даже никогда не задумывалась о судьбе и жизни человека - встречаешь его сразу после своих воспоминаний - опять в течение двух-трех дней.

Или так, снится сон. Сны свои я помню очень редко, картинки после пробуждения размыты, кадрами, что-то несвязное. Опять, фигурирует в этих снах человек, которого тысячу лет не видел, встречаю в ближайшее время.

Недавно снился бывший, тоже не видела очень давно, встретила через три-четрые дня. Любой человек, с котрым не виделась долго и редко когда вспоминала - вспомнишь о нем спустя много лет - встречаешь. Про близких знакомых речь не идет. Понятно, что можешь подумать о ком-то и встретить, если периодически видишь или общаешься.

Одно время все списывала на совпадения. Но слишком много уже таких ситуаций было. Несколько десятков точно.

Тут как-будто какая-то закономерность. Как можно случайно вспомнить о каком-то человеке лет через 5-10 и даже 15 после знакомства с ним, и допустим, ты много лет его не видел, и встретить его практически сразу же после этого?

Что это, мистика, совпадение, но почему настолько частые? Может быть с кем-то из вас происходят похожие вещи, а если на постоянной основе, то уверую, что со мной все впорядке. Может быть среди вас есть компетентные люди, которые с научной точки зрения, знаний в психологии или интересующиеся мистикой объяснят этот феномен?

Очень буду признательна.

Tags: вопрос, интересно, мистика, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1777
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →