Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Все мужики - жуткие манипуляторы!

Я же уже тут писала, что пока мой муж греховодил, тоже мужика себе завела? А я что, рыжая что ли, им можно - нам нельзя? Хера с два!

Так вот, радовалась, что и в еде не избирательный, и не выпендривается по мелочам. До поры до времени... Вот, кстати, этот чернобыльский хомяк, как муж называет, официально - Гоша, младший величает - "Гооофсь"!) Раздобрел он у нас с тех пор жутко, это фото старое.

IMG_20151120_084807

Так вот, знаете, что этот хитрожопый свин придумал?)

Утром, значит, когда готовлю всем на кухне завтрак - это примерно в 6:30, он начинает орать так, что лучше бы ему что-то дать, причем из того, что он любит, иначе истерика будет знатная, проснется Говнюк Артемович - группа поддержки, и тогда держитесь все.

Свин не понимает, что морковь в больших количествах жрать вредно, состояние его печени его совершенно не волнует, и плевать на то, что знающие заводчики перекармливать не рекомендуют, а бока он у нас хорошие наел.

Хочу тут ему еще невесту приобрести, а сама думаю, а ежели они на пару свои требования выдвигать начнут?)

Так и получается, либо даешь то, что я хочу, либо буду визжать и орать так, что не поздоровится всем. А вы хоть раз слышали, как чирикают морские свинки?)

Tags: животный мир, зверье мое, курьез, личное, морские свинки, семья, скинни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1777
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →