Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Что-то я дико ржу...)

Оригинал взят у ms_marple в Раненого козла вынесли на одеяле...


Слезы залили подвал....

После нападения тигра Амура на козла Тимура работники сафари-парка экстренно убрали травоядное из вольера. Чтобы отвлечь тигра, в его столовую пустили приманку — живого кролика. Уловка сработала, и, пока хищник разбирался с кроликом, раненого Тимура вынесли на одеяле....

Специалист осмотрел пострадавшего Тимура и не нашёл у него каких-либо переломов и повреждений костей — от зубов тигра пострадала лишь шкура копытного. Тимуру, который за последние два месяца изрядно располнел, скорректировали диету, в два раза уменьшив порции и сделав основной упор в питании на овощи.

Тем временем овосибирский юрист Алексей Крестьянов обратился в Генпрокуратуру с требованием нзапретить СМИ освещать необычную дружбу тигра Амура и козла Тимура из Приморского сафари-парка.
«В последнее время в средствах массовой информации России активно обсуждается тема нетрадиционного сожительства особей мужского пола животного происхождения в Приморском сафари-парке – тигра Амура и козла Тимура. Считаю, что положительное освещение этой темы есть не что иное, как вмешательство в личную жизнь несовершеннолетних граждан России, каковой является скрытая пропаганда, как публичное, активное навязывание гомосексуальности», – приводит текст заявления агентство FlashSiberia.+

Юрист подчеркнул, что распространение данных о совместной жизни хищника и парнокопытного может оказать негативное воздействие на самоидентификацию и интерес детей к нетрадиционным отношениям.

Меня сразу взволновал вопрос о полном развале системы психиатрической помощи в Новосибирской области.

В ответ директор парка сообщил, что у козла есть дети. «Прошлое Тимура пока туманное. Информация о том, что он рос в одной вольере с алабаем, вероятностная», – заявил директор парка Дмитрий Мезенцев. По его словам, имеются данные, что козел из другого места.

«Мне звонила женщина, которая назвалась хозяйкой Тимура, и рассказала свою историю. Пока я склонен доверять ее рассказу больше. Мне нужно проверить еще раз обе версии, чтобы найти истину», – сообщил Мезенцев. Как отметил директор сафари-парка, бывшая хозяйка утверждает, что у Тимура остались козлята. Кроме того, собеседница Мезенцева рассказала, как звали козла до встречи с тигром.

Мезенцев пообещал раскрыть подробности после проверки всех фактов.

Насыщенной интеллектуальной жизнью живут взрослые люди. Что и говорить.


Tags: "новости нашего дурдома", животный мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
Comments for this post were disabled by the author