Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Когда после просмотра новостей становится плохо...

Каждый день читаю новости, редко когда смотрю по телевизору. Сегодня испытала глубокий шок, была у подружки. Показывали репортаж о мальчике Матвее, чуть не сгоревшем в тульском роддоме заживо. Это случилось еще в ноябре 2014.

Ничего до этого об этой страшной истории не знала. После просмотра новостей начала искать подробности по этой теме, смотрела и плакала, не могла остановиться. Находила фото обгоревшего малыша, и опять плакала.

Как так? Судя по найденным мною новостям виновные до сих пор не наказаны? Почему? Ясно же как день, что как минимум, к ответу нужно привлекать медсестру, которая накинула пеленку на лампу, и заведущую.

Радует одно, что несмотря на серьезные травмы, малыш все-таки остался жив, появилось немало людей, готовых оказать не только моральную, но и материальную поддержку, оплатить многочисленные операции.

Пусть у малыша все будет хорошо, очень хочется верить, что приемные родители смогут поднять его на ноги и помогут справиться со всеми жизненными трудностями.
Tags: дети, медицина, нелюди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1775
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →