Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Житель Бристоля отрезал уши, чтобы быть похожим на попугая



56-летний Тед Ричардс из Бристоля делает все для того, чтобы походить на своих домашних любимцев - попугаев. 110 татуировок, сплит языка, 50 проколов на теле и кульминацией всего этого сумасшествия стали отрезанные уши.

Правда вот мужчина столкнулся с проблемой, не за что стало цеплять дужки очков, но она решилась установкой пары металлических штифтов по бокам головы.



Хирургам пришлось потратить на операцию 6 часов, чтобы удовлетворить просьбу британца. Тед делится своими впечатлениями:

«Я не ожидал такого результата. Меня не боятся даже дети. Наоборот, подходят, чтобы сфотографироваться со мной. Я выгляжу великолепно»

Ричардс большой любитель животных, в квартире у него живут 4 говорящих попугая, зеленая игуана по кличке Игги и питбуль Кенди. Есть у мужчины и любимая женщина, 31-летняя Сьюзанн поддерживает любителя пернатых во всех его начинаниях.



В дальнейших планах любителя птиц изменить себе нос так, чтобы он стал похож на клюв. Раньше Тед был простым работником обувной фабрике. Первая тату на его теле появилась в 1976 году, а потом понеслось-поехало, постепенно он начал закрашивать все тело. На левом плече он выжег знак мира, имплантировал металлические пластины в обе руки.

Марк Пасифико, пластический хирург-консультант, член Британской ассоциации эстетических пластических хирургов, раскритиковал проведенную операцию: "Меня ужасает то, что кто-то добровольно согласился на эту процедуру и, что еще хуже, нашел кого-то, готового осуществить это. Горькая правда жизни в том, что если чего-то хотеть достаточно сильно, в конечном итоге можно найти жалеющего это реализовать".
"Я хотел бы думать, что тот, кто это сделал, не имел медицинской квалификации, потому что это поставило бы под вопрос здравость его этики и морали. Аккредитованный пластический хирург, должен иметь чувство моральной и этической ответственности, и я могу только предположить, что сделавший это не имеет ни этического кодекса, ни морального компаса", – заключил эксперт.

Со словами этого доктора целиком и полностью согласна, ужас какой-то...


Tags: "новости нашего дурдома", пластическая хирургия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →