Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Пушков опубликовал результаты опроса о поступке певицы Земфиры



Мне всегда нравилась певица Земфира своей необычной манерой исполнения, непохожим на других голосом. Я как-то ходила на ее концерт, но хочется отметить, на сцене она вела себя ужасно. Во всяком случае у меня тогда создалось впечатление, что певица находится в сильном наркотическом опьянении, либо выпила большую дозу алкоголя, прежде чем появиться на сцене.

А выходка, которой она отличилась сейчас - просто мерзка! Ее высказывания про россиян - "массу, не внушающую доверия"(с ее слов), размахивания на концерте в Грузии украинским флагом. А пусть бы ехала уже на майдан махала? В общем, фу!(

В связи с произошедшими событиями Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков решил провести среди интернет-пользователей опрос, попросив читателей прокомментировать поступок Земфиры. Результаты он опубликовал в своем Twitter.

Вот его результаты:
3513 - осудили акцию Земфиры
1470 - поддержали



А как расцениваете поступок певицы вы?

    
Tags: знаменитости, интернет, музыка, общество, политика, соцсети, шоубизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 337 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →