Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Танцы в тишине еее-еее-еее!)



В моде нынче беззвучные дискотеки, не слышали? Бред, скажете вы? А знаете, в чем вся прелесть? Никто не знает, попадаете ли вы в такт музыке)

Так люди чувствую себя более раскрепощенными. Люди танцуют в светящихся наушниках и у каждого своя музыка. Такие дискотеки проводятся в историческом районе Нью-Йорка Саут-Стрит-Сипорте. Каждый раз сюда съезжается порядка трехсот человек, чтобы потанцевать в тишине.

Со стороны это походит на какой-то молчаливый флешмоб, на самом деле - это дискотека. На вечеринке присутствуют и диджеи, нагоняют волну.

Оказывается, это совершенно не новый феномен. Зародилось это направление еще в 2000-х годах "Коачелла" и "Боннару", перекочевав позже в бары, на университетские вечеринки и даже свадьбы. Есть у модного направления и еще один плюс, танцующие никому не мешают, уважают чужой сон, так сказать.

Примечательно, что помимо удовольствия танцующим, танцующие вечеринки приносят еще и неплохой доход самим организаторам.

Мне кажется, что это очень забавно и необычно. Но почему-то думаю, у нас в России эта идея вряд ли приживется.

А вы как считаете?)

    
Tags: интересно, музыка, отдых, развлечения, танцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →