Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Куда сходить, что перекусить?)



Многие мальчики в детстве мечтали стать космонавтами. Я - девочка, но тоже хотела. Меты мои не осуществились, да и с возрастом желание поугасло, но я не знаю ни одного такого человека, которого бы не манил космос, не интересовался, а как там, высоко в небе?

А тут появилась возможность, пусть хоть на самую малость, но приблизиться к той самой дальней заветной мечте) Не полетать, не выйти в космос, но хоть еды попробовать. Да-да, смешно, знаю!) Но меня всегда интересовало, что же они там едят, что хранят в себе все эти тюбики? Понятно одно, людей, работающих по такой серьезной профессии кормить должны качественной и здоровой пищей.




Теперь у любого желающего появилась возможность распробовать-таки содержимое космических тюбиков, в ближайшем времени вендинговые автоматы с космоедой повятся в Московском планетарии, установить их пообещали до конца месяца.

Возможно, такие автоматы появятся и в музеях, два автомата планируется разместить на ВДНХ.

В дальнейшем космическая еда может появиться и в других музеях. Два дополнительных аппарата планируется разместить на ВДНХ.



На размещение вендинговых автоматов замахиваются и многие магазины, многие не против разместить на своей площади космические киоски. Заявки поступают от различных учреждений культуры и даже вокзалов, правда вот продукция эта относится к товарам лимитированным и выпускается в небольшом объеме.

В павильоне "Космос" на ВДНХ такой аппарат устанавливали в феврале, планировалось, что он простоит до конца марта, но еду раскупили за неделю. Такой же автомат установили в апреле в павильоне"Политех".



Еда космическая, но все тот же домашний набор: жаркое, борщи, творог с фруктовым пюре, рассольник, маринованная баранина, различные супы и десерты. Цена вопроса - 300 рублей за тюбик. В ближайшее время в Москве планируется установить 500 таких автоматов.

Лично я сама девушка любопытная, обязательно куплю, если где-то увижу, как минимум, чтобы попробовать!) А вы пробовали космоеду, как на вкус, цвет, что порекомендуете?)


Tags: Москва, культура, продукты питания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →