Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Сыну - 17 лет. Отпускать ли с ночевой на турбазу?

Старшему ребенку 17 лет, возраст сложный, показывает характер. Но пока еще имею влияние и авторитет: советуется, помогает в чем-то, с мнением моим считается. Подошел сегодня и спросил, можно ли ему с друзьями с ночевой на турбазу. Пока я ему еще ничего не ответила, лишь расспросила с кем, куда и т.д.

Спросила, а у руководства турбазы никаких вопросов не возникнет, что компания подростков без сопровождения взрослых решила затусить с ночевой?
Сказал, что одному человеку из компании 18 и он там не первый раз уже отдыхает, его там знают. Для меня это, естественно, не аргумент. Сижу и думаю, какие аргументы приводить по поводу отказа? Или пусть? Понятное дело, что переживать буду и прочее, но мальчик взрослый уже. Всю жизнь у юбки держать я его тоже не собираюсь, но все равно как-то боязно очень.

Аргументировать его несовершеннолетием? А что изменится через несколько месяцев, когда стукнет 18, где эта грань? Все также студент, все также не самостоятельный, все также для меня ребенок, все также буду переживать. Гулять по вечерам он ходит, с девчонками встречается. А вот с ночевой с компанией очень сильно боюсь отпускать.

Как быть?


Tags: вопрос, дети, дискуссии, личное, отдых, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1777
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →