Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Художник по части эпатажа переплюнул даже Леди Гагу

Уникальные портреты с изображением знаменитостей создает молодой художник Павел Бондар. В ход идут продукты питания, которые он использует вместо красок. Портрет Леди Гаги он запечатлел из граната, яблок, бананов и говядины.




Набросок сделан соком апельсина, рисуя волосы художник использует банан, глаза из киви, а губы - сочный гранат. В коллекции Павла Бондара уже имеются портреты художника-импрессиониста Винсента Ван Гога и певицы Милен Фармер. Ван Гог был изображен чаем и с использованием черного хлеба. Француженка с использованием красного вина и винограда.

Бейонс Павел изобразил шоколадом, а портрет китайской актрисы Чжан Цзи он выложил из суши. Черты лица китаянки он написал соевым соусом, а для объемности использовал васаби, имбирь и водоросли нори.

О своем творчестве Павел Бондар рассказывает:

- Чтобы нарисовать портрет из продуктов питания нужно прочувствовать каждый ингредиент, понять его свойства, пропустить через себя, как это будет выглядеть, насколько близко подойдет к персонажу на картине.

Проект "вкусные лица" отлично показал, что художник как нельзя лучше все это прочувствовал!)


Tags: вкусняшечки, знаменитости, интересно, интернет, искусство, креатив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →