Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Пятеро полуголых кадетов станцевали твёрк на танке

У идиотов — интересная харизма,
А беспредельность их идиотизма —
Не только всех нас крайне удивляет,
Но также безгранично умиляет… (Автор Арина Забавина)

Инцидент случился в кадетском корпусе Новороссийска. Курсанты опубликовали в сети скандальный ролик, где находясь в одном нижнем белье моют советскую боевую машину, после чего пускаются в раскрепощенный танец, испоьзуя в качестве атрибута дуло танка.

В интернете кадры появились второго мая, количество просмотров видеоклипа растет. Пользователи с возмущением отмечают, что у парней не только полное отсутствие воспитания и неуважение к подвигу советского народа в ВОВ, одним из символов которой стал легендарный Т-34, но и дурной музыкальный вкус.



Похоже, кадеты в клипе решили повторить "подвиг" девушек, которые станцевали твёрк на фоне мемориала мужеству защитников Малой Земли. К слову сказать, одной из которых пришлось отбыть наказание в виде 15 суток ареста в спецприемнике Новороссийска.

Руководство Казачьего кадетского корпуса и вовсе сделало довольно неожиданное заявление. Зажигательный танец кадетов - не ответ девичьему коллективу, а их воспитанники станцевали на танке еще в 2011, в рамках подготовки номера для КВН.


Tags: "новости нашего дурдома", интернет, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →