Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Девчонки, оближите кто-нибудь!?

Несла бы в себе эта просьба какую-нибудь сексуальную подоплеку или просьбу интимного характера, я бы наверняка вступила бы в конфликт или дала бы в морду, импульсивная очень.

Года 2 или чуть больше назад отмечали ДР родственника супруга, был теплый весенний вечер, жарили шашлыки, играли на гитаре. Компания была большая и веселая, человек 15, преимущественно состояла из мальчишек. Нас, девчонок, было мало.

На звуки гитары подтянулись к нам два не очень трезвых товарища с просьбой - "можно просто рядышком посидеть и послушать"? И все бы ничего, но с ними маленький малыш совсем, месяца два или три. Все как положено, он завернут в конверт теплый. У одного, я так понимаю, это папа был, там сумка какая-то, видимо, с детскими причиндалами.

Так вот, сидим мы у костра на бревнах, а эти субъекты друг-другу ребенка на руки передают, да так, что лично у меня сердце замирает. Я супругу говорю, что за ребенка страшно, девчонки тоже нервничают. В дальнейшем, все их действия вызывали только ненависть и злобу, как часто пишет один мой жежешный френд shaa_mann.

Спрашиваем у них, мама где? Отвечают, на работе. Тут еще у ребенка соска падет. Просьба папы: девчонки, оближите кто-нибудь?

Вот как тут матом не ругаться? Даже я, мама, такого себе не позволяю, иду мою. А тут, чуваки просят совершенно посторонних теток соску продезинфицировать своими слюнями!

Что тогда нужно было делать, ума не приложу, полицию на них вызывать? Гнать в три шеи? Домой они явно не собирались. Нотации читать? Они в хлам были. Ушли они быстро, чему я была очень рада.

Вот так вот получается, что с некоторыми папами деток лучше совсем не оставлять. А лучше всего, даже и рожать не следует...


Tags: алкоголь, дети, личное, общество, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “отдых” Tag

  • Турция: "все отключено"

    Турция, несомненно, одна из самых красивых стран, облюбованных российскими туристами. Но манит не только красота, а система "все включено".…

  • Пролетом с полетом или как не остаться без отпуска

    Отпуск - это здорово! Захотела - убралась, захотела постирала, захотела - погладила. А захотела, психанула, да поехала на дачу - поливать, копать,…

  • Выпариваем осеннюю депрессию

    Бытует мнение, что женщины совершенно не умеют дружить, что считаю совершенно необоснованным. Например, моя лучшая подруга, с которой за 20 лет…

  • Простой маринад для вкусного шашлыка

    Любим мы погулять на природе, на солнышке погреться, шашлычка поесть. Вот нашли себе нового друга) Разговорились с пастухом, немного рассказал…

  • Проснувшись в винной бочке

    Что вы подумаете о человеке, который поведует о том, что сегодня ночевал в винной бочке? Наверняка неладное и первой мыслью будет та, что человек…

  • Удивительное озеро Гамильтон Пул

    Давайте ненадолго окунемся в прекрасное и полюбуемся красотами озера Гамильтон Пул, что находится в США. Находится оно в 37 километрах от города…

promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →