Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Гималайное...



Я не большая поклонница Маши Распутиной, просто пришло понимание нашумевших строчек той старой и доброй песни - "Отпустите меня в Гималаи, отпустите меня насовсем".
У супруга работа, я понимаю, он старается. Но дома помощи мало. Приходит уставший, дома иной раз может быть так, что и есть нечего, если не сготовлю я, но можно что-то купить и сварганить по-быстрому. А нет по причине того, что я тоже работаю и не успеваю.

Слышу одни упреки: "ты-то тут только с ребенком".

А то, что я еще сидя с ребенком и подрабатываю, пока он работает - это не колышет. Другая спокойно бы засела на шее ровно лет до трех и не жужжала. Я так не могу. хочу тоже пользу приносить.

В итоге, то у нас с сексом проблемы, то жратвы готовой нет, то нехватка общения. А недавно пришел и заявил снова:

"Я тут уставший весь, а ты-то только с ребенком и ничего не делаешь".

Так стало обидно, до слез. Мало того, что попрекают тем, что пытаюсь деньги тоже в семью приносить, так еще и уход и заботу за малышом ни во что не ставят. Так все просто у мужиков. Отпуск был, еле дождался, пока кончился, чтоб быстрее на работу выйти.

На днях поругались, приехала сестра, а поругались на тему ремонта непрекращающегося, и решила, что не могу больше, хоть волком вой.

Отпросилась, уехали мы с ней на природу. Замерзли, мешок угля в охапке, огромные пакеты, все жарили сами, все в полусыром виде, но так было хорошо, хоть и несколько нелепо. Ощущалась нехватка мужских рук, костер там развести, за мясом смотреть, но почти справились. Спалили сосиски, рыба частично удалась, мясо получилось уже вполне себе ничего так.

Мужья сидели с детьми - "ничего не делающи".

Посидели мы с сестренкой на природе, потрепались по-бабски, вернулись по домам и все по-новой. Мы ни хрена не делаем, а они мега-супер! Почему-то последнее время очень хреново на душе. Хочу уехать куда-нибудь, тишины и спокойствия, сменить обстановку, почитать старые книжки, которые в детстве любила: Тарзана, Джен Эйр, Анжелику,Унесенные ветром.

Поговорили с супругом, говорит, езжай! Естественно, уеду с мелким кнопкой, старший-то сам себе режиссер уже.

Уеду куда-нибудь, не знаю, может к подруге, а может на дачу. И боюсь, что возвращаться не захочется, плохо так, что ппц, какое-то гималайное настроение. Чтоб отпустили, и насовсем!

Может, нервы мне стоит подлечить, или мозги? Но не могу ничего с собой поделать( Какое-то постоянное недообщение и недопонимание, впору хоть к семейному доктору обращаться.


Tags: личное, отдых, отношения, проблемы, семья
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →