Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

У любовницы ключ от квартиры, жена с ребенком спят. Ломится ночью. Какова цель?



Хочу поведать историю о том, как простая животная похоть женатого мужчины чуть не стала трагическим эпилогом на первый взгляд казавшейся историей счастливой семейной жизни. Говорят, что не найдется ни одного мужчины, который хоть раз в жизни не изменял своей супруге. Возможно так, наверное.

Я думаю так, скорее всего, как бы нам женщинам не хотелось с этим соглашаться, это действительно так. Но тут стоит учесть два момента. Мужчина изменивший, но не оставивший своей случайной половой партнерше никаких контактов и никаких намеков на продолжение отношений - он не изменял(если при всем при этом он ночевал дома, ему не приходят странные сообщения, от него не пахнет духами и внешние повадки и сексуальное влечение к жене на прежнем уровне)!

Таких мало! И второй вариант. Кого-то где-то снял, оставил телефон с убедительной просьбой не звонить в определенные часы и забив в записную книжку Иваном Петровичем. Рано или поздно этот Иван Петрович то смс отстрочит - "котик,я вся горю", либо ммс пришлет эротичного характера.

В общем так, мужики, вы никогда не думали о том, что может случиться, если ваша случайная половая партнерша вдруг воспылает к вам страстными чувствами и во что бы то ни стало поставит перед собой цель вас добиться?

История реальная, ее могут узнать ее участники, по-этому имена вымышленные. Жила-была семья, Саша и Маша, был у них сын. Супруга вся такая девочка-припевочка, муж-распиздяй и бабник, чего супруга по своей наивности не замечала. Это моя бывшая коллега, работали мы с ней сутки через трое. У супруга ее целые сутки были в полном распоряжении, а жили они на съемной квартире.

Начал муж загуливать с бабой, случайная знакомая, где-то нажрался, снял и постоянно таскал домой в те сутки, что жена работала. Сын на тот день оставался с кем-то из родственников. В семье стабильность, отношения отлично складываются. Любовницу, вроде тоже все устраивало, жена не догадывается.

В одну прекрасную ночь Маша спит, спит ее ребенок, муж где был - непонятно. Маша просыпается от того, что поворачивается ключ в замочной скважине. Дверь открылась, на пороге пьяная растрепанная женщина не в адеквате. Спасло то, что дверь помимо этого была закрыта и на цепочку, была еще какая-то защелка. Она ломилась и била в дверь,стучала, угрожала. Выяснилось, мадам пришла с целью расстроить брак и забрать в свои объятия мужчину, с которым, как выяснилось, коротала вместе каждую рабочую смену моей коллеги.

На тот момент ее вроде испугали угрозы вызова полиции и она ретировалась. Но заметьте, у этой твари был ключ, и если бы не цепочка и защелка...! Что стоит выудить его у мужчины, который во хмелю, может и трезв, но контактирует с тобой постоянно?

Еще один важный момент - чего хотела любовница, открывая дверь ночью ключом? Опять же, дома спал и ребенок! Мария прониклась раскаяниями мужа и простила, но случайная мамзель вызнала и ее телефон, начала звонить: - "я знаю, где в твоем доме лежат прокладки, знаю, когда у тебя месячные! знаю, когда выходишь на смену", "была у тебя на работе и несколько раз наблюдала за тобой!"

Дальше, когда супруг принял решение расстаться с этой самой мамзель началось что-то совсем неадекватное. Как-то подгадывала время и приходила туда и пыталась выброситься из окна подъезда, показушно, чтоб поймали, но те не менее. Опять повторюсь, эта сука открывала ключом дверь, когда жена и ребенок совершенно ничего не подозревая спали дома! Супруг также не думал, что дойдет до такого.

Потом от неразделенной любви дамочка глохтала пачками какие-то колеса,как-то не срослось у нее, не побоюсь этого слова - жаль!

Целый год Мария после этого находилась в адском эмоциональном состоянии и пыталась простить супруга, а потом нашла силы и бросила. Нашла достойного, любящего, общему ребенку уже несколько лет и они счастливы.

К чему я все? Мужчины, впрочем, как и женщины! Не разменивайтесь! Цените то дорогое, что у вас есть и не пускайте в свою семью всякую шваль!


Tags: дискуссии, дружба, личное, общество, отношения, проблемы, секс, семья
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1771
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →