Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Фамилию мужа что ли взять?



Так сказать, для закрепления!

Самый первый ник у моего блога был уж совсем идиотским - blandinko82. Потом переименовала в krowohlebka, ник, не то, чтобы он особо сильно характеризовал мое душевное состояние, но таким образом я пыталась показать, что в случае чего могу и покусаться, зубы показать могу. Многих он отпугивал, кого-то забавлял, постоянно меня спрашивали: неужели и впрямь такая кровожадная?
Уже давно борюсь с желанием поменять. Но рука не поднималась, жалко. Наверное, время пришло. Да и с рождением мелкого как-то все с ног на голову перевернулось. Как запостишь что-то мимишное, не вяжется как-то с ником, многие пишут.

Изменить хочется, но не знаю, на что. Фамилия мужа, может быть? Фетисова? Фетисова киса? - он меня так называет) Нормально, как думаете? Опять же, не хочу ник чтоб приторно сладкий. Контент в блоге ни в коем образе не сменится, как писала, так и буду в том же ключе.

Как думаете, подойдет? Предложите свой вариант - чтоб проще, прошу к прочтению мой верхний пост -
http://krowohlebka.livejournal.com/76290.html ,может есть какие советы? Надо чтоб звучно, запоминался и не совсем чтоб уж очень по-девчачьи слезливо-сопливое.


Tags: ЖЖ, блогосфера, дискуссии, дружба, личное
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1777
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →