Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Минсельхоз и Росмолодежь намерены возродить трудовые студенческие лагеря



Проект уже подготовлен, сейчас он находится на стадии согласования. Предложение возрождения трудовых студенческих лагерей по примеру советских студенческих стройотрядов было воспринято на "ура", об этом рассказал глава Федерального агенства по делам молодежи Сергей Поспелов.

На данный момент Минсельхоз и Росмолодежь обсуждают дальнейшее сотрудничество и готовится к подписанию соглашений. Студентам предложат поработать на агрокомплексах и фермах, но как отмечают ведомства, это будет существенно отличаться от "советских выездов на картошку". Молодое поколение в поездках сможет не только заработать, но и ознакомиться с памятниками культуры других регионов и природой. Все выезды будут осуществляться на добровольной основе.

Лично меня такая инициатива очень радует. Посмотришь на некоторых, тюти тютями, к жизни совершенно не приспособлены и ничего кроме гаджетов электронных в руках держать не умеют.

Может быть это поможет исправить ситуацию и сделать молодежь более самостоятельной и приспособит к труду.


Tags: Минсельхоз, Москва, Росмолодежь, Россия, дискуссии, культура, общество
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →