Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Люди перестанут заниматься сексом ради продолжения рода к 2050 году


Фото: Globallookpress

Люди перестанут заниматься сексом ради продолжения рода к 2050 году - такое предположение озвучил 91-летний профессор Стэнфорд Карл Джераси, изобретатель противозачаточных таблеток. По мнению профессора к 2050 году воспроизводство потомства и секс будут разделены в западном мире. Хотя, это уже и так происходит по всему миру.

Сексом будут заниматься ради удовольствия, а процесс производства будет происходить в лабораториях. Ученый также предвидит, что в скором времени из употребления уйдут и противозачаточные средства, оплодотворение будет происходить искусственно, яйцеклетки и сперму люди будут замораживать еще в юном возрасте и сразу после этого проходить процедуру стерилизации.

Данная стратегия поможет остановить аборты, нежданных и незапланированных детей больше не будет. И ведь скорее всего, ученый прав. И несмотря на то, что аборты - зло, и радостнее было бы, если бы все беременности и дети были запланированы, новость эта звучит как-то довольно зловеще. Особенно в свете набирающего последнее время популярность среди молодежи направления "чайлдфри".


Tags: беременность, дети, наука, общество, секс, семья, ученые
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →