Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Укомплектована по-полной)

Девчонки, особенно, молодые мамочки! Представьте себе картинку: кричащий и дрыгающий ногами младенец на руках, вы с ним на кухне, в одной руке бутылочка, другой засыпаете в нее смесь, встряхиваете взбалтываете, тут еще надо зажарку для борща помешать, чтоб не пригорела, поменять памперс, накормить дитя, снова к борщу. А тут еще при всем при этом телефон звонит надрывается, неймется кому-то - сумасшедший дом. Куда бежать, как все успеть, как все совместить так, чтоб и обед и ужин были готовы, чтоб порядок дома был, чтоб успеть с бабушками и дедушками пообщаться, рассказать, какие у нас новые достижения, как мы агукаем-гугукаем, улыбаемся и слюни пускаем?

Я уже писала, что пресс-служба компании Philips присылала мне на тестирование DECT-телефон , которым я осталась крайне довольна. Так вот, сразу после этого мне предложили протестировать еще один гаджет - незаменимая, кстати, вещь для молодых мамочек - дополнительная трубка, мини-телефон, называйте как хотите - DECT Philips MT3120T

DSC00604.JPG

Раньше, разрываясь между кастрюлями, бутылочками и подгузниками приходилось совершать довольно забавные телодвижения, если вдруг кто позвонит. В одной руке ребенок, в другой пузырек со смесью, а трубка придерживеется между головой и шеей, то есть, шея пополам сложена. Для чего гарнитура, спросите вы? Три взмаха ручками и ножками, и все, все провода вместе с сотовым валяются на полу. Можно носить в кармане трубку, но во-первых, в квартире не одна такая я, не будут же за мной постоянно бегать супруг с сыном, чтобы позвонить, да и неудобно, в карманах и без этого добра хватает.

Все предельно просто, DECT Philips MT3120T совместим со стандартом GAP, а это значит, что его нужно просто зарегистрировать на базе, после чего можно совершать и получать звонки. А теперь хочется рассказать, что данный девайс из себя представляет и в чем его преимущества.

DSC00613.JPG

Во-первых, основное преимущество для меня, это то, что общаться с абонентом можно при том, что ваши руки постоянно чем-то заняты. В комплект входит специальный шнурок, его можно просто повесить на шею, но мне так неудобно, пользуюсь специальным зажимом и вешаю на воротник или карман, для меня это оптимальный вариант. Можно и положить рядом.

DSC00608.JPG

DSC00626.JPG

DSC00616.JPG

Динамик и микрофон DECT Philips MT3120T уже изначально настроен на громкий и чистый звук громкой связи. Можно, конечно, и подключить наушники.


Кстати, гаджет совместим практически со всеми телефонами, поддерживающими DECT. Номера звонящих легко определяются и высвечиваются на сенсорном экране. Куда сейчас мы без сенсора, лично я себе этого уже не представляю.

DSC00625.JPG

Все управление, все настройки также управляются сенсорным экраном, заносим контакты в телефонную книгу, просматриваем списки входящих и исходящих звонков - все просто. В режиме ожидания трубка работает 140 часов, до 8-и в разговорном, заряжается довольно быстро, зарядное устройство входит в комплект. Степень заряженности аккумулятора также отображается на сенсорном экране.

DSC00624.JPG


DSC00607.JPG

Выбирая ECO-режим снижаем уровень исходящего излучения от прибора на 60 % - весьма неплохо. В общем, присланный гаджет я себе прихватизировала сразу, мужу с сыном трубка осталась, все поровну)


Tags: гаджеты, личное, тестирование
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →