Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Один звонок - и все секреты Пентагона как на ладони



Интересное кино получается... Оказалось, из Кевина Макнила - генерала армии США очень просто выбить все секреты Пентагона. Всего-то надо позвонить и представиться Арсеном Аваковым, министром МВД Украины.

Разыграл генерала телефонный хулиган, известный больше, как пранкер Вован. Всего 30 минут беседы потребовалось на то, чтобы узнать о планах Белого дома по возрождению армии Украины.

Вот, собственно, запланированное: Макнили признался, что США собирается готовить нацгвардию для Украины:

"Мы получили не один запрос о помощи, некоторые из них уже выполнены, некоторые в процессе. Какое-то оборудование уже было поставлено в Украину, какое-то еще ожидает растаможки. 17 октября генерал Ки приедет на Украину, чтобы выработать план работы на среднесрочную и долгосрочную перспективу".

Издание LifeNews также пишет, Вован позвонил генералу, представился Аваковым, попросив материальной помощи для страны, но получил отказ, напомнив главе МВД, что такого механизма нет:"Но мы можем отправлять оборудование, технику и присылать наших инструкторов".

Также Пентагон готов предоставить оснащение для 4-х рот и одного штаба батальона нацгвардии. Если все это действительно правда и сообщениям в СМИ можно верить, то из этого следует сделать выводы: Псакинг головного мозга распространяется с неимоверной скоростью...


Tags: Америка, Россия, СМИ, Украина, скандалы
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →