Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Не можешь простить - убей!

Человек, которому нечего больше терять способен на многое. История начинается с повествования совсем еще юной девушки о жизни и порядках криминальных авторитетов. В детстве Полине пришлось несладко, рано умер отец, мать спилась и погибла, шефство над девочкой взял криминальный авторитет Захар, воспитав ее как родную дочь. Воспитание происходило по суровым правилам: "Если твое - забери, не можешь - значит уже не твое." Не можешь простить - убей".




Получилось так, что Полина вышла замуж за одного из поддельников своего приемного отца, несмотря на неодобрение последнего. Счастье длилось недолго, на одном из сходняков супруга Полины приговаривают к смерти за то, что тот прозевал крупную партию наркотиков. Позже выяснилось, что его подставили, но Олега уже убили. Полина решает мстить и расправляться с каждым участником воровской сходки, но тут выясняется, что там присутствовал и ее отец. "Близкий враг" - название фильма говорит само за себя.

Фильм очень понравился, смотрела два раза, рекомендую к просмотру. И да, Дмитрий Дюжев в главной роли как всегда очарователен со своей мальчишеской задорной улыбкой.




Tags: кино, рецензии
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →