Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Не в каждой игре есть правила

На этой неделе дорвалась до фильмов, в последнее время стала слишком требовательна к их выбору. Остановилась на довольно провокационном политическом триллере, про политику - это я люблю) «Игра без правил» - подходящее название, тайны и интриги Белого дома еще во времена правления президента Буша, новые сенсационные факты и разоблачения касаемые войны в Ираке. И главное, потрясающий актерский состав, в главных ролях Шонн Пенн и Наоми Уотс, думаю, эта парочка не нуждается в особом представлении.

За основу сценария взята книга Валери Плэйм Уилсон «Честная игра: как я была шпионкой и как Белый дом меня предал». Валери секретный агент ЦРУ, о том, что девушка трудится на секретную организацию знают только ее родные и муж. Роль супруга Джона Уилсона - бывшего дипломата как раз и играет Шонн Пенн. Джон предает огласке некоторые секретные данные. Валери получает задание, где ее просят проверить на достоверность данные по закупке Ираком радиактивного сырья, ее супруг провел небольшое расследование, выяснив, что информации о подготовке и создания ядерного оружия ложная. Триллер "Игра без правил" можно посмотреть тут - http://www.ivi.ru/watch/60790, качество здесь всегда отличное.

Джон публикует статьи, содержание которых ставит под сомнение то, что вещают с экранов ТВ американские власти, после этих публикаций жизнь главных героев висит на волоске, каждую минуту семье угрожает большая опасность.

Власти задаются целью расправиться со всей семьей, обвинив в шпионаже и жену. Жизнь героев висит на волоске, но супругам удается выстоять, Валери и Джон объявляют ЦРУ войну. Шансов на победу практически нет, но Джон и Валери решили не сдаваться. Чем закончится вся эта история можно будет узнать, просмотрев весь фильм до конца.


Tags: кино
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1777
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →