Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Депутат Рышард Чарнецкий предложил исключить рубль из международного финансового оборота


© Fotolia/ Alexey Belikov

А полякам снова неймется, сначала яблоки, теперь рубли... Вице-спикер Европарламента Рышард Чарнецкий на пресс-конференции, состоявшейся в Сейме 20 августа вынес предложение ограничить конвертируемость рубля в качестве профилактических санкций против России. Прочитала сейчас на Forbes.ru . Чем дальше в лес, тем толще партизаны и тем труднее вернуться.

Новость видать сильно растревожила пользователей сети, на сайте появилась сносочка от редакции, жаль, комменты отключили:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в России и резким увеличением попыток оставить на сайте Forbes.ru комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция Forbes приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать редакционные материалы на сайте Forbes.ru и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки.Редакция Forbes приносит читателям свои извинения.

А что по-этому поводу думаете вы?)


Tags: "новости нашего дурдома", Евросоюз, Польша, Россия, СМИ, дискуссии, общество, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1771
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →