Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Депутат Рышард Чарнецкий предложил исключить рубль из международного финансового оборота


© Fotolia/ Alexey Belikov

А полякам снова неймется, сначала яблоки, теперь рубли... Вице-спикер Европарламента Рышард Чарнецкий на пресс-конференции, состоявшейся в Сейме 20 августа вынес предложение ограничить конвертируемость рубля в качестве профилактических санкций против России. Прочитала сейчас на Forbes.ru . Чем дальше в лес, тем толще партизаны и тем труднее вернуться.

Новость видать сильно растревожила пользователей сети, на сайте появилась сносочка от редакции, жаль, комменты отключили:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в России и резким увеличением попыток оставить на сайте Forbes.ru комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция Forbes приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать редакционные материалы на сайте Forbes.ru и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки.Редакция Forbes приносит читателям свои извинения.

А что по-этому поводу думаете вы?)


Tags: "новости нашего дурдома", Евросоюз, Польша, Россия, СМИ, дискуссии, общество, политика, санкции, экономика
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments