Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Анастасия Волочкова привезла в Россиию унитаз со стразами, чтобы подарить дочери



Фотографии блестящего приобретения сразу же облетели весь интернет. Балерина давно замечена в любви ко всему яркому, кричащему и гламурному. И не важно, что это, елки, наряды, телефон или автомобиль. Вот и на этот раз из поездки в Турцию Волочкова привезла немало переливающихся нарядов, дорогих блестящих сувениров в качестве подарков своим родным и близким.

Гламурный унитаз, инкрустированный блестками и сердечком оказался отнюдь не сантехническим изделием, а телефоном. Его фотографии появились в инстаграмме.



- Аришка в Турции купила телефон, – сообщила в подписи к фото Анастасия. – Пытаемся подключить... Видимо, нужен сантехник. Нет слов! Дети!

Восторг по поводу покупки разделили не все, пользователи заметили, что такие подарки с детства ничего кроме дурного вкуса привить не могут. Некоторые наоборот, поддержали: "что ребенку в таком возрасте простительны любые капризы."

Как считаете, даже высоченные шпильки?



- Подарила я Аришке туфельки на каблуках… Она ооочень попросила. В стразах. Как у мамы… - подписала артистка снимок дочки в розовой шляпке и в новых туфельках. Судя по тому, как Ариша уверенно стояла на ногах, никаких проблем с хождением на каблуках у нее нет. Мнения поклонников Анастасии решительно разделились: одни считают, что ничего страшного в таком подарке нет – каждой дочке в детстве хочется пощеголять в вещах «как у мамы». Другие уверены, что подобные презенты в девятилетнем возрасте портят девочек и заставляют их раньше взрослеть.

Уже сейчас ребенок копирует поведение мамы, мечтает стать балериной и заняться шоу-бизнесом, щеголяет в новомодных нарядах и пользуется маминой косметикой. Сама Волочкова часто выкладывает в сеть фотографии дочери в спа или как та принимает ванную.

Как считаете, именно таким должно быть детство у ребенка гламурной элиты или все-таки даже имея возможность так баловать свое чадо этого делать не стоит?


Tags: дети, новости, соцсети, шоубизнес
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →