Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Анастасия Волочкова привезла в Россиию унитаз со стразами, чтобы подарить дочери



Фотографии блестящего приобретения сразу же облетели весь интернет. Балерина давно замечена в любви ко всему яркому, кричащему и гламурному. И не важно, что это, елки, наряды, телефон или автомобиль. Вот и на этот раз из поездки в Турцию Волочкова привезла немало переливающихся нарядов, дорогих блестящих сувениров в качестве подарков своим родным и близким.

Гламурный унитаз, инкрустированный блестками и сердечком оказался отнюдь не сантехническим изделием, а телефоном. Его фотографии появились в инстаграмме.



- Аришка в Турции купила телефон, – сообщила в подписи к фото Анастасия. – Пытаемся подключить... Видимо, нужен сантехник. Нет слов! Дети!

Восторг по поводу покупки разделили не все, пользователи заметили, что такие подарки с детства ничего кроме дурного вкуса привить не могут. Некоторые наоборот, поддержали: "что ребенку в таком возрасте простительны любые капризы."

Как считаете, даже высоченные шпильки?



- Подарила я Аришке туфельки на каблуках… Она ооочень попросила. В стразах. Как у мамы… - подписала артистка снимок дочки в розовой шляпке и в новых туфельках. Судя по тому, как Ариша уверенно стояла на ногах, никаких проблем с хождением на каблуках у нее нет. Мнения поклонников Анастасии решительно разделились: одни считают, что ничего страшного в таком подарке нет – каждой дочке в детстве хочется пощеголять в вещах «как у мамы». Другие уверены, что подобные презенты в девятилетнем возрасте портят девочек и заставляют их раньше взрослеть.

Уже сейчас ребенок копирует поведение мамы, мечтает стать балериной и заняться шоу-бизнесом, щеголяет в новомодных нарядах и пользуется маминой косметикой. Сама Волочкова часто выкладывает в сеть фотографии дочери в спа или как та принимает ванную.

Как считаете, именно таким должно быть детство у ребенка гламурной элиты или все-таки даже имея возможность так баловать свое чадо этого делать не стоит?


Tags: дети, новости, соцсети, шоубизнес
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1771
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →