Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!

Налито, поднято, выпито!?



А теперь начнем! Пока неизвестно, что сулит нам новый закон о блогерах, время покажет, стоило ли паниковать, а может со временем и вовсе все вернется на круги своя. А сейчас я к вам с предупреждением! 1 августа уже завтра, в курсе, что матом ругаться будет нельзя наверное многие. ЖЖ вроде ресурс не российский, но каким-то образом Роскомнадзор все эти нюансы обходит. Так вот, пока временно, а там посмотрим. Друзья, я про тех, которые взаимные, просьба не ругаться матом в блоге.

Я конечно и сама в этом плане далеко не ангел, нет-нет, а ругнуться могла, но вот в чужих журналах себе обычно этого не позволяла. Комментарии, содержащие нецензурную лексику будут удаляться или скрываться. Ну вы поняли, пипипи, редиска - этот нехороший человек, который чудак на букву "м" и за*бал всех своей простотой и все такое прочее - не мне уж вас учить. Говорят, прикрывать блоги будут даже за то, что в комментах матерятся читатели. Проверять это как-то желания нет. С троллями и хамами, непонятно каким образом попавшим в журнал разговор будет коротким, бан. Высказывать же претензии по существу и недовольство автору блога - то бишь мне, никому не воспрещено. Я за адекватность, ну а хамов терпеть не могу.

И давайте, делитесь, что с завтрашнего дня изменится у вас? Как-то подкорректируете правила, ничего менять не будете, как матерились, так и продолжите и плевать на блокировку? Или вообще считаете все это бредом и опасаться нечего?


Tags: ЖЖ, Роскомнадзор, СМИ, блогосфера, дискуссии, дружба, закон, интернет, личное, размышлизмы
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1777
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →