Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

В Лондоне демонстрируют фильмы со "съедобными спецэффектами"



Вот правду говорят, что люди зажрались! Придешь иной раз в кинотеатр и замечаешь за собой, что чересчур придирчив, а раньше ведь за счастье было. Трудно сейчас уже кого-то чем-то удивить, ни зрелищные спецэффекты, ни огромные кинозалы, ни качественная игра актеров - ничто не ново для любителей кинематографа. Правда вот владельцы кинотеатра Electric Cinema, что в Лондоне, кажется нашли путь к сердцу своих посетителей, начав демонстрировать фильмы со съедобными спецэффектами. Edible Cinema, так это называется.




Всем посетителям во время кинопросмотра предлагаются лотки,помеченные номерами, в каждом продукт питания, который необходимо съесть в определенный момент просмотра фильма, все продукты перекликаются с событиями, разворачивающимися на данный момент на большом экране. Как я себе это представляю? Лежит себе главный герой, вальяжно развалившись в гостиничном номере, заказывает себе завтрак в номер и приносят ему нежнейшую тортилью со свежайшими булочками и кусочком ароматного хамона. И тут тебе раз и все это на подносике!)





Или встречается какая-нибудь богатенькая дамочка в дорогом ресторане с новоиспеченным ухажером и проверяет его кошелек на прочность, заказывая, к примеру, трюфеля - и тебе раз, лоточек)



Или какой-нибудь обольститель с нетерпением ждет любовницу, заказав в номер огромную порцию клубники со сливками? А еще если б и шампанское носили?) Охлажденное, в ведерке, заледеневшее?) Здорово, да!?





Размечталась я что-то на ночь глядя)

Кстати, первым фильмом, который продемонстрировали таким необычным образом, стал "Лабиринт Фавна", билет стоил порядка 34 долларов. Пока концепция требует некоторых доработок, но изобретатели считают, что такая необыкновенная подача имеет шансы на успех.

Я бы на такие съедобные сеансы ходила с большим удовольствием. А вы?)


Tags: интересно, кино, отдых, развлечения
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1756
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments