Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Чиновникам запретят рекламу в соцсетях


Фото ИТАР-ТАСС, Джапаридзе Михаил

Я тут новости читаю и мягко так сказать, в некотором недоумении. Заголовки - "Чиновникам запретят рекламировать брэнды в соцсетях", "Госслужащим запретят рекламу в блогах" и прочее. Для меня, если честно, то вообще удивительно, а раньше что же, было дозволено? Вроде госслужащие на то и избираются, чтобы решать проблемы и вопросы общественности, о благе народа заботиться. А они тут херней всякой маются. Речь сейчас идет о рекламе скрытой, когда на страницах весят баннеры и логотипы различных компаний. А вот некоторые и вовсе не стесняются, мелькают фейсами на ТВ, радует, что хоть не прокладки рекламируют.

А с предложением прикрыть всю эту лавочку выступил депутат Вадим Соловьев, по мнению чиновника не должны иметь права народные избранники рекламировать различные торговые марки. Ведь большинство подписчиков подписываются на соцсеть с целью получения совсем иного рода информации. И тут я с ним соглашусь! На рассмотрение парламента законопроект вынесут этой осенью, посмотрим, чем все дело закончится.

Может тогда у многих чиновников отобьют желание пиарить свои кандидатуры любыми, пусть и самыми черными способами? Мне кажется, тут все взаимосвязано. Как думаете?


Tags: Госдума, депутаты, законопроекты, интернет, новости, общество, политика, реклама, соцсети
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1778
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments