Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Если в Турцию, то только сюда!)



Большинство всех моих знакомых, хоть раз побывавших в Турции, привезли с этой страны море положительных впечатлений и позитивных эмоций . Конечно же немаловажную роль в этом в вопросе играет выбор отеля, в котором вы остановитесь. На отдыхе экономить нельзя, и если уж вы задались целью отправиться на курорт, то подойти к этому выбору надо со всей ответственностью.

Порекомендовали мне тут посетить Белек, центр туризма, что на Средиземном побережьи. Лучшего места для остановки, чем пятизвездочный Xanadu Resort Hotel , пожалуй, нельзя и представить. Море зелени, архитектура завораживает, есть какое-то очарование и таинственность, все исполнено в своеобразном мистическом стиле. Колонны, тротуары, амфитеатр с огромным развлекательным центром и главное, веселая развлекательная атмосфера! На Trip Advisor прочитала о нем немало положительных отзывов, сразу видно, отель не нуждается в особом представлении.

А еще, в отеле постоянно проводятся жаркие вечеринки при участии звезд, ближайшая из них состоится 15 июля. Вечеринка проводится при участии диджея Danzel, что уже является гарантом того, что шоу обещает быть ярким и фееричным. И вообще, он лапочка!) Светлана Лобода, группа Инь-Янь и многие другие звезды российского шоу-бизнеса порадуют своим пением. Так что, вечеринка обещает не быть скучной!)



Современная роскошь и античный интерьер, кухня, удовлетворяющая вкусы самых изысканных гурманов и конечно же, наивысшее качество обслуживания, не стоит обойти вниманием огромные бассейны, находящиеся на территории развлекательного центра. Три открытых и крытый, с подогревом. Бесплатное интернет-кафе, 7 баров, конференц-залы, вмещающие до 1 300 персон. Для любителей поиграть в теннис – 5 теннисных кортов. А пока мужчины развлекаются, есть чем заняться и представительницам прекрасного пола - SPA–салон, центр-красоты, посетив которые, вечером вы будете просто неотразимы.

Можно сходить на водные горки, но я не любительница такого рода экстрима, мне полежать, поваляться, поплескаться, отдохнуть от душного города и от суеты мирской. Впрочем, развлечения найдутся для каждого, XANADU предоставляет широкий спектр услуг и подстраивается под желания самого требовательного клиента.

Солнце, песок, море, пляж, двух-этажные виллы, коттеджы, роскошная обстановка которых не может не вызвать восхищения. Джакузи, огромные ванны, уютные спальни, гостиные столовые зоны. Кстати, для тех, кто не может оставить свою работу ни на час, все условия. В номерах установлены компьютер, факс, принтер, DVD плеер, любой каприз за ваши деньги. Примечательно, что в отеле предусмотрены номера и для инвалидов, считаю это хорошим и довольно значимым показателем уровня качества предоставляемых услуг.



Стоит отметить, отменный сервис стал девизом и залогом успешности отеля. Сижу тут мечтаю, как уже прогуливаюсь по пляжу, возлежу в удобном шезлонге с мягким покрытием, с мартини, а вокруг щебетание птиц, ласковый шум прибоя. С утра конечно же кофе в постель, экзотические блюда из морепродктов, фрукты, коктейли и любимый супруг рядом. Ну что может быть лучше?)


Tags: Турция, отдых, отели, путешествия, развлечения
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1777
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →