Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо

Оригинал взят у fromnorthcyprus в Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо
Аккуратнее со словами , дорогие друзья! Иногда, когда воспоминания проституток или про ролевые игры в гинекологии читаешь на главной странице в ТОПЕ , бывает,что   действительно важные события проскакивают мимо.

 Вчера президент России Владимир Путин подписал закон, который принес в жизнь россиян строчки из стихотворения Владимира Маяковского " Домой", 1926 года. Поэт в это время очень хотел, чтобы к штыку приравняли перо.

Так что с июля 2014 интернет стал оружием. Даже не думайте призывать к экстремистской деятельности, возбуждать ненависть либо вражду , унижать человеческое достоинство. Можно сесть прочно и надолго. Если финансировать экстремистов захотите- 3 года обеспечено на нарах, а если еще при этом служебное положение используете- шесть лет.

Хороший закон? Отличный.

Советский поэт и прозаик Вадим Сергеевич Шефнер , 58 лет назад, написал замечательные строки:

" Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести.

Словом можно продать и предать и купить, слово можно в разящий свинец перелить".

6 августа 1993 года сейчас вспомнил. Выступление Виктора Степановича Черномырдина на пресс конференции по поводу денежной реформы. Он тогда свою знаменитую крылатую фразу сказал:" Хотели как лучше, а получилось, как всегда."

Соблазн сейчас большой появился у воров- чиновников в Зажопинске и Мухосранске своих обличителей экстремистами сделать.
Будем надеяться, что этого не произойдет.

С началом второго летнего месяца вас! Самая замечательная пора наступила для отпусков и отдыха. Удачи вам во всех делах и бодрого расположения духа. Будьте счастливы.


Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 05:37 1777
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
Comments for this post were disabled by the author