Татьяна (0na_samaya) wrote,
Татьяна
0na_samaya

Определились с выбором имени)



Очень долго спорили с мужем на тему, как карапуза назовем) Срок уже достаточно большой, а вот пол мы так и не узнали, узистка в поликлинике противная - никому практически не говорит. Сегодня иду, но как-то не сомневаюсь, что даже если и увидит - все равно не скажет. Да и кроватку с коляской уже купили. Обидно только, что конверт и прочие атрибуты на выписку придется покупать уже мужу и родным без меня, пока я буду в роддоме, хотели вместе.

С выбором имени долго не могли прийти к всеобщему знаменателю. Девочка будет Алисой - пришли единогласно, а вот с мальчиком пришлось поспорить. Предложенные мной имена не нравились ему, мне - его варианты. Муж предлагал назвать в честь дедов, но я такой традиции вообще не понимаю, говорят, не очень хорошо, как-будто примеряешь на ребенка чужую судьбу. Предложил назвать Артемом, в принципе мне это имя нравится, но Тем Темыч тоже как-то...

Еще Матвей, вроде нравится - но Мотька, Матюшка - в уменьшительно-ласкательном тоже как-то не очень звучит. Будет Данилой. Муж всячески противился, но потом сказал, что спорить устал и согласился)
Tags: беременность, дети, личное, размышлизмы, семья
Subscribe
promo 0na_samaya december 5, 2017 05:37 1773
Buy for 20 tokens
Книксены, поклоны, реверансы, расшаркивания и прочий Марлезонский балет оставим на потом. Сначала знакомимся, потом танцуем) Нормы этикета в этом блоге очень приветствуются. Просьба к френдам, вновь прибывшим оставить комментарий к этому посту, рассказать хоть немного о себе и своих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →